Девочки, какие мальчики вам нравятся?
Я своего люблю, кареглазенький такой.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, какие мальчики вам нравятся?
Я своего люблю, кареглазенький такой.
У меня вся стена обвешана мужчинами, котрых я люблю))) Недостпные мальчики-это просто золото!! хоть тресни, а разороваться не получится)))
Тяжёлый случай...
Кто любит нас, простых хлопцев? Без машин, без кучи денег, славянской наружности(а не чучмекской типа Дима Билана)...
А главное, где нас любят?
Да ладно... Между прочим Билан этот... бррр!!! Уж лучше наш, без машины и со словянской наружностью))) А на стенах висят те, кто мою любовь музыкой завоевал... Честноговоря,для звезд они могли быть и посмпатичнее, но я их все равно люблю))))
А любят вас, поверь мне
А можно подробнее про завоевавших твоё сердце? Я ведь тоже музыкант)))
Даже так?)) Ну значит так, на стене у меня висит Билли Ждо Армстронг, эт который в Green Day))) Ну и огромный плакат моих любимых My Chemical Romance! МММаааа им огромный!))) А, по старинке Анди Роддик висит... Теннис)) Но только по старинке))) Се)
Сойдёт... Пора делать плакаты нашей группы... Компания будет не из худших)))
Ну так ждем с нетерпением))) Местных звезд повешу на почетном месте у изголовья кровати!)))
У нас будет такой плакат, что эти звёзды займут почётноеместо под дровами костра...
Ну вообще то я вас собиралась туда вешать.... Но если хотите в костер... ток скажите)))
С юмором, да?!?!?! Жаль, что обижаться не умею!!! Щас бы так надулся!!!
нет, ну я сразу хотела вас на самом главном месте повесить))) Ты не захотел..фиг вас, мужиков, поймешь!)))
Это вас не поймёшь!!! То на главное место, то на костёр...
аааай! Ну тибя! "Местными звездами" я вас назвала.. прочитай еще раз все)))
всё, хорошо... Виноват... Да, я такой... Немного невнимательный...
сммм и почему все парни такие невнимательные??)))
Чтобы вы издевались!!!
ДА! Хоть что-то спаведливое в этой жизни))
Оптимистично...